Профнастил в Киеве


Опубликовано Пн, 23 Ноября 2015 в 13:38


Именно этот защитный слой играет зачастую играющую роль и напрямую влияет на срок службы профнастила. Последнее время, изучая рынок спроса и предлагаемого товара, мы все больше и больше сталкиваемся с тем, что покупая образцы профнастила на рынках, произведя необходимые тесты, замеряя при этом толщину необходимого цинкового покрытия, констатируем то, что многие «кустарные» производители начали сильно экономить на цинковом покрытии. Если вы пришли на рынок и купили там профнастил Киев, то с первого взгляда вы и не поймете что купили профилированный лист, который по вашему мнению и мнению продавца прослужит вам долгую жизнь, но зачастую через год или два, вы получаете поржавевший в разных местах лист, а на том месте где вы некогда его покупали, уже продают сапоги или другой товар, хотя при этом продавец вас заверял в том, что «мы уже долго работаем»…знакомая ситуация, не правда ли!? Мы всегда говорим то, что выбор всегда остается за вами и никто не сможет повлиять на него…но, обратившись к нам, наши мастера смогут выслушав пожелания, смогут предложить вам именно то, что нужно вам, при этом вы можете быть на все 100% уверенны в том, что завтра, вы снова придете к нам и мы будем нести ответственность за проданный вам товар. Так вот, стандартный слой цинкового покрытия должен быть не ниже 140 грамм на метр квадратный. В некоторых случаях толщина защитного цинкового покрытия достигает 270 грамм на метр квадратный. Но «кустарщики» при изготовлении профнастила значительно экономят на цинковом покрытии, нанося всего 80 грамм на метр квадратный. Это удешевляет стоимость такого профнастила, но по истечению совсем небольшого количества времени, вы рискуете увидеть коррозию и ржавчину на таком профнастиле, и даже окрашивание не спасут его от порчи. Такой тонкий слой не определить на ощупь или на глаз, поэтому такого рода предприимчивые люди и идут на такое. Так что покупая «по дешевле» вы рискуете купить «кота в мешке».

Следующим фактором, который влияет на цену профнастила является непосредственно качество и толщина самого металла, из которого собственно говоря и производится профилированный лист. Толщина производимого профнастила варьируется от 0,35 миллиметров и доходит до 1,2 сантиметра, в зависимости от направлений применения его. Естественно, чем будет тоньше толщина металла в профнастиле, тем дешевле его стоимость. Но не стоит гнаться за ценной при выборе профнастила, так как в первую очередь вы должны отталкиваться и руководствоваться техническими расчетами нагрузки, которую будет нести профлист. Сэкономив некоторую сумму денег, при этом купив более тонкий профилированный лист, к примеру для кровли или беседки, вы рискуете не только дважды потратить свои кровные денежки, но и своим здоровьем, так как при обильных осадках, тонкий профнастил в Киеве может попросту не выдержать и прогнуться под тяжестью, при этом вам повезет если вы не будете находиться под такого рода сэкономленной крышей. При выборе профнастила, вы столкнетесь с толщиной, скажем от 0,45 миллиметра до 0,5 миллиметра. Такие расхождения допустимы современными ГОСТами.

Следующим ценообразующим фактором современного профнастила, является наличие на нем дополнительного защитного слоя в виде лакокрасочного покрытия или же полимерного покрытия. В первую очередь, такие покрытия предусмотрены для улучшения внешнего вида профилированного листа, так как сфера применения его разнообразна и часто он применяется в качестве облицовочного материала, а не только при внутренних работах. Но помимо внешнего вида и широкой цветовой гаммы, такого рода покрытия служат дополнительным защитным слоем, который способен выдерживать долгие годы прямые солнечные лучи, так как имеет защиту от вредоносного ультрафиолета, перепады в температурах, что очень свойственно в нашем регионе. Так что если у вас в планах использоватьпрофнастил Киев долгие годы, не прибегая к его замене, то выбор в пользу профилированного листа с полимерным или лакокрасочным покрытием, конечно в дополнении к оцинкованному защитному слою. Такой профнастил в Киеве готов служить вам долгие годы, и не требует ни каких дополнительных обработок. Главное только во время непосредственно самой установки профилированного листа, сохранить защитный слой, не повредив его. Но если к примеру у вас не стоит задачи на долгие годы установить профнастил, а вы хотите создать временную кровлю, которую вы планируете заменить по истечению 1-2 лет, то дешевле и практичнее для вас будет выбрать обычный профнастил с оцинкованной поверхностью. Правда, как показывает практика, данный вид профилированного листа готов прослужить значительно дольше, смотря для каких целей вы его планируете использовать.

Изготавливаемый нами профнастил Киев – это сочетание качества, удобства и красоты, при этом ценовая политика приятно удивит вас, так как мы являемся непосредственными производителями профилированного листа. Профнастил – это современный материал, который благодаря своим качествам и характеристикам, а так же разнообразию видов и форм нашел широчайшее применение в строительстве и ремонте современных строительных сооружений. Его часто применяют, начиная от облицовки старых зданий, заканчивая возведением с его помощью современных торговых центров, а также и при сооружении крепких и надежных крыш. Благодаря своей легкость, которая совмещает в себе прочность, при кровельных работах не нужно возводить дополнительных тяжелых конструкций, которые должны удерживать его, а легкость, простота и быстрота его монтажа порадует вас. Нанесенное на оцинкованный профилированный лист полимерное покрытие значительно улучшает его характеристики, создавая гладкую поверхность, благодаря которой, при выпадении сильных осадков в виде снега, он не будет задерживаться, а сразу будет соскальзывать с нее. Благодаря профильности, или как ее еще называют волне, правильно состыкованныйпрофнастил Киев не допустит попадания воды в ваше помещение, даже при сильном боковом ветре. Срок службы профнастила, как на стенах, так и на кровли составляет 20 лет, но если все правильно и качественно установлено, то такой срок службы практически не имеет ограничений, при всем этом кровля из профилированного листа с полимерным или лакокрасочным покрытием не требует никакого дополнительного ухода на протяжении всего срока эксплуатации.

Современный профилированный лист совмещает в себе удобство монтажа и эксплуатации, легкость и долговечность, а так же приятную ценовую политику, которая позитивно сказывается на экономической составляющей вашего строительства.

Наша компания предлагает вам широчайший ассортимент всевозможных марок профнастила, который изготавливается нами в соответствии с ГОСТАми, проходя все необходимые этапы контроля. Покупая наш профнастил в Киеве, вы можете быть уверенны в его качестве, а наши специалисты помогут вам, ответят на все интересующие вас вопросы.

 

Яндекс.Метрика