Профнастил в Симферополе


Опубликовано Пн, 23 Ноября 2015 в 13:38


К примеру, профнастил Симферополь с маркировкой «С-8» имеет высоту волны 8 миллиметров, а обозначение «С» означает что предназначение его – это облицовка стен, или стеновой. Чем выше высота волны, или как ее называют высота самого профиля, тем выше и вес листа.

Во время строительства, профнастил, который имеет маленький профиль, начиная от 8 миллиметров и до 21 миллиметра чаще всего используют как стеновой материал при обшивках фасадов зданий, а так же при установки заборов. Маркировки таких профнастилов – это (С-8, С-10, С-20 и С-21). Такие профилированные листы имеют относительно небольшие размеры, и служат для облицовок небольших площадей помещений. Для облицовки более больших помещений, таких как торговые центр или ангары, офисные и складские помещения, чаще всего используют более мощные и длинные профили таких маркировок как НС-44, а также НС-35. Благодаря своей крепости и надежности, которая в разы отличается от предыдущих профнастилов, данный вид изготавливается с учетом того, что основной задачей такого профнастила является покрытие больших площадей, и поэтому длинна его варьируется от 2-метров, заканчивая промышленными размерами, которые иногда доходят до 12 метров в длину. Думаем что объяснять и расписывать удобство и быстроту работы с большими профилированными листами не стоит, всем и так понятно, что чем больше за раз вы покроете поверхность, при этом будет меньше стыковочных швов, тем надежнее и качественнее будет само здание или возведенная стена. А если еще к этому всему добавить весьма высокий профиль, данного профнастила, то комментарии тут излишни.

Если перед вами стоит непростая задача в выборе профнастила для кровельных работ, то мы рекомендуем в таких случаях использовать профилированный лист с высотой профиля минимум 20 миллиметров. Многие спаршивают, что лучше: использовать на крышу: профнастил в Симферополе или металлочерепицу. Практически одинаковый по ценовой и качеству материал. На данный ответ невозможно ответить однозначно. Многие строители, которые практикуют металлочерепицу, конечно же скажут что ее, а вот есть такие строители, которые отдают свое предпочтению профнастилу, аргументируя тем, что с ним намного проще и легче работать, а крыша покрыта им долговечнее, и практически не подвержена протеканиям, благодаря так же высоким волнам (высота профиля). Так что выбор всегда за вами. Но если вы остановились все же на профнастиле, то обратившись к нам, мы с радостью подберем вам все что нужно для вашего строительства, так как мы являемся непосредственными производителями качественного профнастила. Наше оборудование, на котором он изготавливается. является одним из лучших на территории Украины, так как мы в процессе производства постоянно модернизируем его, что положительно сказывается на изготавливаемой нами продукции. Наши профилированные листы соответствуют всем необходимым ГОСТам и требованиям.

Проджолжая тему маркировок и применений профнастила, остановимся еще на одном весьма востребованном в профилированном листе, применение которого широко используется в промышленных масштабах. При возведении больших и крепких конструкций профессиональные строители используют профнастил Симферополь с маркировками НС-44 и Н-114 – это высокопрочные профилированные листы, которые несут на себе несущую функцию, при этом имеют размеры от 2 до 12 метров и высоту волны до 11 миллиметров, при этом толщина их варьируется от 0,7 миллиметра до 1,2 сантиметра. Такой прочныйпрофнастил в Симферополе готов выдержать огромные нагрузки, благодаря сочетанию толщины с высотой профиля.

Но не смотря на маркировки и назначения применения профнастила, многие, особенно начинающие строители не  всегда следуют тем направлениям, которые указанны для определенного вида профнастила. Так, например, при изготовлении кровельного профнастила, для отвода и стока воды, при непосредственном его прокате делается дополнительная канавка, по которой вода будет стекать с крыши, при этом не затекая под листы. Так вот если вы решили настенный профилированный лист, который может быть остался у вас от предыдущей стройки, применить для кровли, то вы можете рисковать попаданием под него воды дождевой. Так как при изготовлении настенного или облицовочного профнастила, такая канавка не делается. Но существуют и универсальные листы, применение которых возможно как на кровле, так и на стенах. Существует много нюансов, казалось бы на первый взгляд одинакового профнастила. Наши мастера и продавцы-консультанты знают все тонкости каждого профилированного листа произведенного нами, особенности его применения, монтажа. Мы всегда проконсультируем вас при покупке или при выборе необходимого вам профнастила. Помимо широчайшего выбора профилированных листов, у нас вы всегда найдете все необходимое, что только может понадобиться для его профессионального и качественного монтажа и крепежа в зависимости от того, где вы хотите его устанавливать.

При выполнении кровельных работ, как мы уже говорили выше, используетсяпрофнастил Симферополь с маркировками «С-20» и «С-21». Данный вид профнастила чаще всего используется при промышленной кровле, при создании временных козырьков, когда нежно накрыть ремонтируемый участок крыши, при постройке коттеджей и частных домов, а именно при кровельных работах, во время строительств магазинов, складов, ангаров, заправочных станций и т.д. Чаще всего кровельный профнастил в Симферополе используется при изготовлении крыш на промышленных объектах и помещениях, так как при сильном дожде, удары капель будут очень слышны внутри помещения. А в домах мы всегда хотим чувствовать и ощущать тепло, уют и тишину. Конечно, многие используют специальные шумоподовляющие подложки при строительстве и возведении кровли, но это уже ваше решение.

Стеновой профнастил чаще всего служит при возведении стен вокруг промышленных объектов и вокруг строительных объектов, при облицовках стен и фасадных частей зданий. Хотим обратить ваше внимание, что практически любой стеновой или фасадный профнастил можно применять при возведении заборов всевозможной высоты и длинны. Смотря какие требования вы ставите перед забором. Если это временный забор, то брать толстый профнастил с высоким профилем не стоит, так как он вам попросту обойдется весьма дороже тонкого, а после скажем строительства, вы его попросту выкинете. Если же наоборот, вы хотите возвести надежный, высокий и крепкий забор, который должен прослужить вам не один и не два года, то в таком случае стоит приобрести профнастил Симферополь с высотой профиля выше 20-30 миллиметров, а так же с дополнительным полимерным покрытием, которое долгие годы будет защищать его от всевозможных погодных условий.

Наша компания готова предложить вам всевозможные виды и маркировки профнастилов, который производится непосредственно нами на высококачественном оборудовании. Для производства профилированных листов мы используем качественные металлические листы с нанесенным цинковым покрытием, которое соответствует всем требованиям и ГОСТам.

Яндекс.Метрика